? 车辆服务中心司机拾金不昧传播正能量-后勤集团 狗万 球赛直播_狗万提现要身份证_狗万赢钱在线提款
首页狗万 球赛直播狗万提现要身份证狗万赢钱在线提款岗位职责党建之窗下载中心集团荣誉党政专题
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
?
车辆服务中心司机拾金不昧传播正能量
2019-06-28 11:07 ?

近日,车辆服务中心收到一封感谢信,是我校文理学院老师表达对司机王鹏举拾金不昧的谢意。

6月25日早上,在咸阳开往西安校区的班车上,王鹏举在打扫车内卫生时,拾到一部手机,为尽快联系到失主,王鹏举及时将手机交到车辆服务中心负责人江向东手中,很快找到了失主。

其实,拾金不昧在车队早已经是一种常态,每年师生员工遗失在车上的各类物品多达上百件,车队都会想尽一切办法归还失主。正是车队所做的这一件件“小事”,提高了校车在师生中的形象,传递了一份暖人心的正能量。

在此,我们也提醒广大师生,要看顾好随身携带的贵重物品,谨防遗失。

关闭窗口
?
?